Aplikasi Penghasil Saldo Dana Terbaru dan Tercepat – Cair Tiap Hari

Aplikasi Penghasil Saldo Dana Kalian pemakai aplikasi Dana? Enak banget kan sekarang ada aplikasi yang bisa meng-cover, semua kegiatan pembayaran.

Sekarang gue gak perlu ke ATM, apalagi ke Bank buat transfer. Disini jauh banget soalnya.. Selain itu Aplikasi Dana ini bisa transaksi 24 jam gengs.

Jadi kadang gue kehabisan pulsa tengah malem, bisa langsung isi pake saldo Dana. Enak banget deh pokoknya, ngebantu gue bangget.

Semua transaksi pembayaran itu bisa kalian lakuin kalo ada saldo di akun dana, naah kalo saldo-nya Rp.0 yaa gak bisa juga..

Kalian mesti isi ulang Saldo Dana-nya, top up bisa lewat ATm atau ke Indomaret. Kalo gue seringnya top up dana di alfamart.

Tapi kadang ada aja yang jaga alfamartnya bingung pas gue mau isi ulang. Sambil nanya,

Aplikasi Dana itu apa, mas?

Yaudah, gue jelasin aja,

“Dana itu salah satu aplikasi e-wallet paling populer, aplikasi ini bisa buat transaksi berbagai pembayaran. Jadi kegiatan pembayaran bisa diakses lewat Hp doang”.

Terus gue kasih tau juga kekurangan dan kelebihan pakai Akun Dana. Nih sekalian aja gue kasih tau disini

Kelebihan dan Kekurangan Aplikasi Dana

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Ya tetep sih ya, semuanya gak ada yang sempurna kayak aplikasi dana ini. Nah, sekarang gue jelasin dikit kelebihan aplikasi ini

Kelebihan Aplikasi Dana

  • Banyak Promo, kalian bakalan dapetin banyak promo menarik dari aplikasi Dana ini
  • Banyak Merchant, gak usah bingung mau transaksi kemana aja, Dana udah kerjasama ama berbagai Merchant untuk cover pembayaran kalian
  • Multi Transfer, ini salah satu keunggulan aplikasi dana, kalian bisa transfer antar aplikasi e-wallet juga antar Bank

Keren banget kan gengs itu beberapa kelebihan yang bakalan kalian dapet. Oiya, kalian perlu cek juga kekurangan aplikasi dana ini

Kekurangan Aplikasi Dana

Sebenernya gak banyak kekurangan aplikasi dana, tapi yang gue rasain selama pake ini apk misalnya,

  • Resiko Akun Hilang, nah ketika kalian mengganti nomor hp, akun kalian juga akan hilang gengs. Ya walaupun ada fitur verifikasi, hal itu terkadang buat kita khawatir
  • Layanan Premium, buat kalian yang baru daftar akun dana, kalian masih terdaftar sebagai akun biasa, kekurangannya kalian belum bisa gunain semua fitur premium

Jadi saran gue sih ya, upgrade akun biar dapet semua akses premium dana.

Di akun premium, Akses yang bakalan kalian dapet tuh banyak, salah satunya kemudahan top up saldo dana diberbagai tempat.

Tapi disini gue bakal kasih tau cara menghasilkan saldo dana tanpa melakukan isi ulang. Ya, ada beberapa Aplikasi Penghasil Saldo Dana yang bener-bener menghasilkan.

7 Aplikasi Penghasil Saldo Dana 2021

Previously used keyphrase: You've used this keyphrase once before. Do not use your keyphrase more than once.

Aplikasi dibawah ini, beberapa aplikasi yang gue rekomendasi-in buat kalian download

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Compass

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Aplikasi penghasil uang tercepat satu ini, merupakan aplikasi berbasis video. Kalian akan mendapatkan misi untuk menonton video, selsaikan misi dan kalian akan dapet saldo dana dengan mudah.

Di aplikasi penghasil saldo dana terbaru ini, kalian akan cepet dapet point kalau sering nonton video. Gampang banget kan? Terus kalian cairin tuh ke akun Dana.

Novelah

Ini aplikasi yang keren banget, kalian cuma dapet misi baca novel. Makin banyak kalian baca novel, makin banyak juga point yang bakalan kalian dapet.

Kumpulin point yang banyak gengs, biar cepet kalian tuker ke rupiah, bisa cair pake e-wallet Dana, Ovo, Gopay.

Helo

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Gak jauh beda dari aplikasi video lainnya, di aplikasi penghasil saldo dana resmi yang satu ini, kalian cuma dapet misi nonton video.

Semakin lama kalian nonton video, semakin banyak juga koin yang akan kalian dapet gengs. Semakin banyak koin, semakin cepet kalian tuker ke saldo dana.

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Like

Sama kayak aplikasi berbasis video lainnya, di aplikasi penghasil saldo dana tanpa undang teman ini, kalian cuma disuruh untuk selsaiin misi.

Misi dari aplikasi ini cuma nonton beberapa video ataupun konten harian, selsaiin misinya kalian akan dapet point yang bisa kalian tuker langsung ke rupiah.

Hago

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Ini salah satu aplikasi yang gue rekomendasiin banget, aplikasi game, video dan chatroom ini gampang banget ngehasilin saldo dana.

Kalian cuma main game, kemudian kalian bisa tuker dengan rupiah. Cara penukaran point pun langsung masuk ke akun dana kalian.

Resso

Aplikasi musik satu ini, menjadi salah satu aplikasi penghasil saldo terbaru yang akan buat kalian “tajir”.

Gimana gak coba, kalian dengerin musik di Resso bisa dapet point, dan bisa kalian tuker ke rupiah langsung cair.

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Vidnow

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Aplikasi terakhir yang gue bahas ini, aplikasi video terbaru. Dengan menonton berbagai video, kalian tuh bisa langsung dapet saldo dana gengs.

Pokoknya kumpulin koin yang banyak, biar cepet dituker ke rupiah. Cobain deh, gampang banget nambah pemasukan saldo dana kalian.

Kesimpulan dan Penutup

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Jadi diatas tadi udah gue jelasin singkat beberapa aplikasi penghasil saldo dana terbaru 2021, cocok banget deh.. Buat kalian yang mau nambah cuan sambil rebahan.

Oke, sekian dulu ulasan gue, tetep semangat ya cari cuannya.